Снег

Владимир Ивлев
Снег, снег, снег, снег. -
Наши следы запорошены навек,
Чтоб мы забыли, мы оба забыли,
Как мы друг друга в те годы
                любили,
Снег, тихо падавший снег.

Снег, снег, снег, снег…
Милый, родной, дорогой человек,
Оба мы знаем, с тобою мы знаем,
Снег исчезает с нагрянувшим
                маем.
Где ж ты, растаявший снег?!

Снег, снег, снег, снег…
Жил я  иль не жил, мне выпавший век?
Я вспоминаю, теперь вспоминаю,
Вспомню ли все – я не знаю,
                не знаю,
Был или нет этот снег?!