осенний сплин

Да-Рия
зари софиты - гаснут...не молясь.
под чёрным покрывалом ночи душно.
за окнами с каштаном старый ясень
с листвой прощаясь прослезился скупо.

обрывки непрочитанных сердец
на вертеле разлуки. жизни.скуки.
шагами мерил горизонт Творец
но до порядка...не доходят руки.

осенний сплин волною в берега
где по камням ещё бродило лето.
все журавли: по клиньям и в бега.
им счастье даровала судьба где-то.

ранее публиковалось на другом аккаунте