Я ЛЕЖУ

Лариса Туманова
Я на солнышке лежу...
---------------------------


Как всегда в кустах лежу
Шевелиться не могу
Муравей мимо ползет
Он еду в свой дом несет.
Муравей быстрей ползи
Похмелиться принеси
А не то,я помру
До утра не доживу.