От этой нынче вот прибавки

Олечка Макарова
                Я счастлив стал,
                Хочу, чтоб вы все знали,
                Мне к пенсии прибавку дали.
                Теперь и я, едрена мать,
                Буду «Газпрома» акции скупать.

                на «Я счастлив стал» (Александр Купидон)
                http://www.stihi.ru/2015/02/09/1408





От этой нынче вот прибавки,
Болело сердце хуже вавки...
Не хватит... на презервативы,
Сколь ни ищи альтернативы...

17.02.2015 08:43
----



ЭКСПРОМТ:

...Да Боже ж мой, ни к коем разе,
Не буду нюхать розу я в противогазе

Александр Купидон   18.02.2015 03:14