В городе 495

Яна Ветреная
Уставшие   такси   смотри  скользят,
Метро  методично    расширяет   вены-реки,
Ещё   малыши   уютно  спят,
А  эти…/ скучают  два человека /


Пора изменить рацион побед,
Летать по утрам распуская крылья,
С  рассветом   давать  аскетичный  обет ,
Купаться  в  любви , как   в   лучах  Севильи.


Наш   город   заждался   святой    весны, 
Под   сводом   заснувшей   и   вечной  бездны,
А эти… / скучают, приходят   в   сны,
Храни   их, прошу, Отец  наш   небесный.