Глиняные птицы. зачем нам свет...

Анжар
зачем нам свет
если всё на своих местах
никогда не было
и не будет где-то ещё

мы совсем иные
открытые чужим окнам
закрытые сердцем
переполненные пустословием

так зачем нам свет
если тот кто нам нужен
всё равно не здесь
пока мы сами им не станем