Ежедневные потешки... 3 сентября

Вадим Пряхин 2
   ЛОШАДЬ ВИНОВАТА!

Тики-мики, каф-каф-каф...
Петя с Вовой везут шкаф.
Шкаф с телегой повалился -
Пётр на лошадь разозлился!


     *     *     *


      (246-й день)


  Продолжение следует...