Я не смогу

Ерёменко Вероника
Я не смогу так всю жизнь играть
В эту игру, под названием “Завтра”,
Смотреть в глаза, улыбаться и лгать,
И течь вперед как мордовская Астра.

Напялить маску и ждать суда,
В надежде что-то в душе поправить,
И все смотреть, как летят года,
Они уходят, чтоб что-то оставить…