Предательство

Светлана Дружининская
     И стало мне предательство известно...
     Умышленное или НЕТ,
     С солёным словом или бессловесно,
     Вопрос не ставлю.Незачем ответ.
     Из трусости ль? Из добрых побуждений?
     С заботою ль ?  Скажи, зачем мне знать?
     Я с горечью твоих поползновений
     Учусь,как с дымом, сосуществовать.
     Рассеется ж когда-то этот дым...
     Неужто ль так, вот эта боль, зовётся?
     Тогда нам, далеко немолодым, ...
     Простить друг друга, видимо, придётся.