Уютная

Хельг Ливнёв
Только твой навсегда
Не нужны другие теперь
Ты отныне моя красота
В мир уютный широкая дверь

Даже в двойственной грусти
Мне лучше с тобою рядом
Никогда руки не отпустим
А поддержим ласковым взглядом

Ведь уверен лучших чем ты
Не найду да и вовсе не стану
Ведь взрастила в душе цветы
И когда нибудь вряд ли увянут

Мы продолжим нелёгкий путь
Что бы вместе встретить победу
Никогда прошу не забудь
В сотни раз ты теплее лета