Цепи ведьмы

Агафонов Владимир
Прошла вперёд
           Остановилась.
Как будто видит всё спиной.
У ведьмы в женственности сила,
И с лёгкостью повелевает мной.

Уйти стараюсь но попытка,
Оборвалась в глупейший стыд.
Её я чувствую улыбку
Хотя ко мне спиной стоит.

Была у ведьм царицей знатной,
Сверх власть порабощать сердца.
Вот повернулась так внезапно
Блеск молнии
           Глаза в глаза.

Наш мир исчез в одно мгновенье,
Промотан фильм у жизни всей.
Пришёл в себя как от похмелья,
Не сбросить ведьминых цепей.