Она рисует зайчика...

Борис Бударин
Она рисует зайчика,
Какой с ребёнка спрос,
Запачканы все пальчики
И в краске даже нос.

Никак не успокоится,
Ей надо мир понять.
Великая художница
В свои-то - год и пять.

Рисует с наслаждением
Минуты и часы -
Вдруг выросли в мгновение -
У зайчика усы!

Такая незадачка-то
И как так вышло вот,
Что рисовала зайчика,
А получился - кот?!



(\__/)
(='.'=)
(")_(")