Нет не влюбленного поэта

Анатолий Глущенко
Я просто напросто совсем уверен в том,
Что вы нигде не встретите не влюбленного поэта.
Поэт всегда влюблен. И совсем не важно,
Что за предмет, избрал он для воздыханий.
Он влюблен в рассвет, и в зарево от расставаний,
И от звезды, потухший свет, в угли от мечтаний.
Видеть, слышать, ощущать, природу настоящего момента,
Вот то что может, и должно, поднимать его акценты.