Мы - не сдаемся

Плотникова Лена
пускай судьба уже не верит наМ
и лица от горелого чернЫ,

но сердце жаждет, жаждет перемеН,
назло врагом навязанной войнЕ.

пусть численный у гада перевеС
и под ногами очень скользкий леД,
я мирному по-прежнему вернА,
назло врагом навязанной войнЕ.
пускай судьба уже не верит наМ,
пусть численный у гада перевеС,
без боя смерти гнусной не сдаемсЯ!




Пусть наши судьбы нелегки -
мы не играем в поддавки.
Дерёмся мы не в первый раз.
Сдаваться? - Это не про нас!

Валерий Шувалов   17.02.2015 10:13



Есть исключения?... – Конечно!
Они по жизни так нужны!
Когда обычное... небрежно
нам скажет, что мы все грешны, -
годами вскормленная проседь,
сверкнёт изящным серебром…
Ну, а душа простить попросит
за то, что в образе простом
не выпрямлял скривлённых линий,
а средь извилин смысл искал,
и - думал… думал... - без идиллий
душе придумывал «овал»…

Виктор Остапенко   17.02.2015 14:28