мысли... птицы...

Людмила Аристархова
Напишу любви своей страницу,
перышко скрипит легко в ночи.
И порхают мысли, словно птицы,
у горящей трепетной свечи.
Льются строчки нежно, ручейками,
О тебе пишу в тиши сонет.
Ты прочти, пожалуйста, глазами,
отвори окно...встречай рассвет...



17.02.2015