***

Татьяна Никис Никитина
Я тобою больна, понимаешь?
Мои мысли всегда о тебе!
Дотянусь…Ты опять убегаешь
И теряешься где-то во мгле.
Я тобою живу! Понимаешь?
Каждый день,каждый миг,каждый час.
Только ты моих мыслей не знаешь:
Как я часто мечтаю о нас.
Я тобою дышу! Ты мой воздух!
Моя радость, улыбка,любовь!
Без тебя я, как роза иссохнув
Умираю …
Разбитая в кровь…


Ты не можешь понять, как можно
Во имя любви оставить?
Уйти ,хоть и жить невозможно,
И не думать себя заставить?
Ты не можешь понять, как можно
Свое счастье сломатьи разрушить?
Понимаешь, ведь это тревожно
Когда боль все собою глушит.
Ты не можешь понять?
Но все просто.
Я ушла, потому что так надо.
Потому что я лишней вдруг стала
Та, другая, возникла преградой.
Я ушла…
Может, ты будешь счастлив,
Может жизнь твоя станет другою.
Но меня ты уже не забудешь!
Хоть забыться пытался со мною…