Вою волком

Сат Сатья
Продвигающие вперед
Двигаются назад.
В твоих глазах нет ни света
Ни даже тени печальных  мыслей.
Зажатые губы без помысла на ответы.
Ответы твои на вопросы всего лишь вымысел.
Прижаться бы к тебе
Душой к душе.
Я бы хотела, чтобы ты была нараспашку,
Как через меня проходят люди, и выше
Всё выше можно подниматься прыжком в никуда.
Сердце бьется  на двоих почти не слышно.
И мало земли, по которой можно ходить.
За грехи свои мы всегда перед ней в ответе
Заново бы сущее я в себе же перекроить
И быть тем перед кем ничего никогда не скроят.

Вою волком.
Раздирающие до дикости
Свои открытые души, словно постоялый двор.
Никому не понять, как это быть израненным,
Раскрываясь вновь, словно разрисовывая кистями
Новые земли, по которым можно ходить.
Я не опасна,  ни краду ничего до сих пор
Ничьи миры, и тайны в себе хороню.
До самого приступа.
Такая распахнутая душа, обнаженная до самой сути
Я дышу неустанно, ни зная, ни лжи, ни отдыха.
Душа моя раскрытые вдоволь улицы
На которых птицы собирают последние крохи
И собаки голодные сгрызают перепавшие кости.