Только потому, что ты есть Текст песни

Ирина Савельева
Лишь на миг, спустившись с небес,
Вновь душа на небо летит,
Просто  потому, что ты есть,
И тебя нельзя не любить!
Светом озаряя мир весь,
Душу заполняет любовь,
Только потому, что ты здесь,
Потому что рядом со мной!

Припев:

Милая, родная, любимая,
Ты, как солнце тёплое, лАскова
И моей любовью, хранимая,
Так хочу, чтоб ты была счАстлива!

Я люблю подОлгу смотреть,
Как цветёт улыбка твоя,
Чтобы душу мне отогреть,
Ты не пожалела тепла!
И душе так хочется петь,
О  большой любви  для тебя!
Только потому, что ты есть,
Потому что любишь меня!