Не украсть бы твой сон до утра!..

Александр Овчинников Питер
Прошепчу тебе ласково:
- добрых снов, Любимая!
Прикоснусь губами,
Еле - еле твоей щеки..
Не разбудить бы тебя,
Не украсть бы твой сон до утра!..
Смотреть на тебя и слушать,
Как что-то бурчишь сквозь сон..
Волосы разбросанные по подушке,
Бережно гладить рукой,
Вдыхая запах черешни от них..
Сходить с ума от тебя!
От твоей теплоты, от шёлка кожи
Касаясь кончиком пальца..
Не разбудить бы тебя!
Но тянутся мысли к тебе
Прикоснуться..
Целую тебя осторожно,
Поглаживаю каждый изгиб,
Прекрасного тела!
Ты вздрогнула, вспорхнули
 ресницы, улыбнулась!..
И снова закрыла глаза..
Не украсть бы твой сон до утра!
Но руки спорят со мной..
- Ты моя! - я шепчу..
Улыбнулась!
- Снова будешь меня?- прошептала..
Целую страстно..
- Схожу сума от тебя!