981 - Затеряно в мирах - 981

Тамара Сенина
Я в области затерянных, иных миров,
В лишение той страсти божьей благодати,
Где исповедуюсь сама себе – без слов,
И утешаюсь тем, что глубоко так прячу.
Приобретая необъятный, светлый дух,
Таинственно - в своей душе, исповедальни,
Ласкающий величием свободы звук,
С которым мы навечно обручальные!
В блаженном песнопении живой любви,
Наперсницы бессмертия насущной веры,
Избранницы полёта высшей глубины,
Летящей ненасытно в слое атмосферы,
Сквозь миражи, безмолвные в пылу надежд,
К мечтам простертым ярким светом во вселенной,
В судьбе – исполнено, иль, оставляя след,
Так всколыхнувшие внутри где незабвенно!
*.
Художник - Charles Dwyer