Окропил свой сад, ледяной водой...

Вивиан Руф
Окропил свой сад,
Ледяной водой,
По утру, ты думал,
Буду я с тобой.
Целовал небрежно,
Только рай, не мой,
Что же, ты сердешный,
Не найдешь покой?

Расстелю под ноги,
Вышитый ковер,
Вымою все окна,
Свет согреет пол.
Посижу недолго,
Мне пора идти,
Чистая посуда,
Ты один живи...

11/02/2015