и не опасно, а легко накрыло...

Вивиан Руф
И не опасно, а легко накрыло,
Не впечатлило ничего, и все забыла...

Не пела в дУше по утру, стирала память.
Я рисовала на бегу его стихами.

Допитый чай, и карамелька насмерть к зубу,
Заныл под вечер ветрено февраль,
А я жалею почему- то вьюгу...

А завтра потанцую  в хороводе сплетен,
Досочиню сама себе судьбу...

Он ту другую, по дороге встретил,
И зря я пела ему в дУше песнь свою...

07/02/2015