В чужих городах... из серии Диалоги

Олег Цыбульский
- Ты так далеко, в чужих городах.
- Зато одно солнце у нас на двоих.
- Летать в самолётах – твой главный страх.
- А ты меня встреть. Да и дождь уж утих.
- Ты так далеко, я не слышу тебя.
- В ночи я шепчу твоё имя во тьме.
- По сути, с тобою мы просто друзья.
- Тебе пишу письма на белом листе.
- Ты так далеко, в километрах пути.
- Зато я всегда в своих мыслях с тобой.
- Тебе никогда до меня не дойти.
- А ты просто жди, заручившись мечтой.