Обеденная зала. Объявление

Таверна Тараканов Нет
Господа!Бега завершились!Наша Соломея выступила спонсором и выдала награды победителям

Результаты Хомячьих бегов
1 место (по 500 баллов) :
Рыцарь Пера и Шпаги, Рыцарь Странник Времени
2 место (по 350 баллов)
Леди Лу, Леди Анна, Рыцарь Зеленой Чешуи
3 место (по 250 баллов)
Рыцарь Белого Облака, Леди Ильга, Леди Томирис, Леди Скаджавея.