Мимоза

Арина Мати
Не дари  мне  мимозу,
Не  надо,
Не  ломай  золотой  лепесток
Пусть  горит  она  жарким  пламенем,
Пусть  пылает  положенный  срок

Все  не  вечно
И  эта  мимоза,
Как и все, по весне  отцветет
Но  сегодня  она  нарядилась,
Золотистый  одела  платок

Выйду в  сад, погулять спозаранку,
Поглядеть,  как  мимоза  цветет,
Запылает  сердце  от  счастья,
Будто  кто - то,  еще  меня  ждет...