пиратская

Румата Талентосо Де Доадор
Средь океана рыскает корсар
Наш капитан сверяет курс по звездам
Ему мы верим, он же верен нам
Хотя это бывает так не просто!

Прошли мы с ним и жаркие бои
И бури, и дележь добычи!
Всего ж страшнее был на море штиль,
Палящий солнцем, без воды и пищи..

Знай! Жизнь пирата очень коротка!
А потому цените каждый миг!
Желаю Вам что б смерть была легка!
А до неё побольше Вам добычь!

Пусть Посейдон несёт Вас на плечах!
И пусть на рее реет только роджер!
Чу! Корабль! Поднять все паруса!
Живём! Спасибо, Посейдон!
Видать ему нужны пока мы тоже..