Во сне к Богу

Татьяна Сергеевна Гурова
Тянется душа моя к Тебе,
Будто хочет в храме поселиться.
Я сегодня видела во сне
Как летаю, словно птица.
Будто все грехи  мне прощены,
И назад к грехам не возвратиться.
А мои молитвы искренни, чисты,
И хочу в едино с верой слиться…
Так легко и благостно во сне!
Так чудесно птицы напевают!
Отче Наш, хочу придти к Тебе,
Но меня грехи не допускают.
Вот на этом сон закончил быть.
Просыпаясь, понимаю, знаю,
Что нельзя так дальше жить.
Что пришла пора исповеданью.
Ноябрь, 2008