Изменений в судьбе не бывает...

Поэт Алексей Громыхин
***
Изменений в судьбе
Не бывает.
А душа снова ждет
Изменений
И наивность ее
Молодая
Вне житейско-седых
Измерений.

Ах, душа! Сине-белая птица!
Вечно в небе ты!
Вечно в небе!
Предугадан ли мною
Твой жребий?
Или это
Все только мне
Снится?..