Жить свободно

Екатерина Комарова 2
Жить свободно, это значит не применять чужого к себе.
Допустим.
Камни по знакам зодиака.
Зодиак уже поверг вас в рамки.
Камни знака навсегда зациклили МЫШЛЕНИЕ на определённом камне, как впрочем и всё остальное.
Свобода - это когда человек слушает свою душу, а душа шепчет ему только для него нужное(Богом данное)
Но все - всех учат - это неизбежно в обществе, которое ищет понимания само запутавшись в чужих учениях.

Как порой грустно смотреть на человека и видеть, что он не он, а играет чужую роль, своя жизнь с красивой судьбой проходит рядом, зовёт...Глухота и слепота душевная, духовная(я имею ввиду не церкви и их поучения)

Все эти магии, камни, гороскопы и т.д - это ловушки, с последующей изоляцией от реальности.
Когда видишь мир природы - птиц, зверей, рыб и т.п, ничем не ограниченный, ничем не загромождёный, понимаешь, как прекрасно жить Свободным и любимым жизнью.

Понятие: "ДОЛЖЕН!"
Да Бога ради, но себе, для себя, ради себя.
Потому что если ради кого - то...это всё пропало, земля будет уходить из под ног,
узор судьбы несомннено будет ломаться(где тонко, там и рвётся)Ссоры и грустные отношения везде и со всеми....
Создавая для себя, строится фундамент для детей и внуков.

Сибирь