Ответ

Одинокий Танкист
На Ваши чувства мой ответ: "Они пройдут и не вернутся,
И в памяти оставив след, обидой лёгкой обернутся.
Вина влюблённости глоток Вас обязательно обманет,
До срока сорванный цветок нераспустившимся завянет.

Не верьте вычурным словам, они - прикрытие цинизма,
Я от души желаю Вам быть осторожной в этой жизни.
И никогда, и никому в страстях любви не доверяться,
А верить сердцу своему и чувствами не притворяться.

Судьба даст знак Вам наперёд. Им будет пройдена дорога,
Настанет час и он придёт, Ваш настоящий принц, от Бога.
Пусть это будет без прикрас, без подготовленного плана,
Но этот шанс даётся раз, я Вас лишать его не стану".