Новогодний тот бал

Сергей Сорокин 3
Соловей запел нам не в лесу и не в кроне цветущего лета-
Поселился он в сердце у нас среди зимних ночных холодов,
Где мороз рисовал на стекле своей кистью узор до рассвета.
Повстречались с тобой на балу, и ворвалась к нам птицей любовь.
Новогодний тот бал, будто с прошлого века,
В вальсе нас закружил и унёс за собой в облака,
В океан, где любовь средь зимы пахла запахом лета.
Новогодний наш бал, новогодний прекрасный наш бал.
Среди звёзд и луны, где вселенной бескрайное поле,
Мы спустились с тобой на поляну весенней травы.
Во всём мире большом нас счастливых с тобой было двое,
Тех, кому средь зимы подарила любовь жар весны.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
17.02.2015