как всегда

Сергей Денисенко 2
                Тепло сухой щеки,
                движение ладони,
                потусторонность рук,
                слияния немота-
                как гладь лесной реки,
                как сила всех агоний,
                как нежность мягких губ,
                щипающих луга.
                И этот тихий взгляд,
                как образ тёплой ночи,
                и обречённость быть,
                покинутым на миг,
                ты не вернёшь назад
                и,сделав жест короче,
                разучишься любить
                её забытый лик.