Чудо-сны

Людмила Корнаева
17.02.2015       

Из далёкой, из фиалковой страны
Принесла мне нынче фея чудо-сны.
В них закат переливался  золотой,
Становясь восхода алою зарёй.

Над лугами тихо музыка плыла,
Растворились в ней церквей колокола.
Колокольчики с ромашкою сестрой
Не нарушат дивной музыки настрой.

А те звёзды, что не видим ясным днём,
Улыбались, посылая нам поклон.
Наполняла свето-музыка сердца,
И ей не было начала и конца.

Но запел вдруг над окошком соловей,
И умчался сон за тридевять земель.
Золотое утро дарит нам дела,
Чтобы песня счастья мимо не прошла!