белое стойкоматериальное

Маша Питерская
я фонтан, всею силой струи я стремлюсь к небесам.
я наполнена золотом, мрамором окружена.
ты из серого высечен камня, под дубом стоишь.
тебе под ноги падают жёлуди, белки снуют.
я скала. сколько раз за тобою ныряла под лёд.
а хотела в солёное море, под тёплый бы плед.
ты же слышишь кукушек и уток, считаешь ворон.
я же небо. а ты не узнал. уходи. уходи.

2015