Перемирие

Татьяна Миняйло
Утро будит яркими лучами.
Даже в школу дети собираются.
И надежда теплится, что с нами
не случится скверного... Покаятся...
Что-то в сердце с тишиной рождается.
И в душе спокойствие заводится...
Перемирие пока не получается,
Но, дай Бог, всё скоро успокоится.