Так сказал - Творец с Небес! про Рубль!

Прибыткова Любовь
Доллар - долбит(((
Евро - рвёт(((
РУБЛЬ - Небес Дар! -
ЖИЗНЬ ДАЁТ!
ВЫ Его с креста снимите,
С Звуком РА вновь ВОЗРОДИТЕ!
И Россию Поднимите!!!
РА - Энергия Любви!!!
РАДОСТЬ Солнца - Свет Зари!!!
Так сказали НЕБЕСА!!!
Сделай Банк - Земли Роса,
Будет снова Серебрится!
И родит ЗЕРНО Землица!:
Золотое Наливное - Жизнь
Нам Вечною с Тобою...
Так сказал - Творец с Небес!
Вы услышьте наконец!
Моё дело передать!- Вам всё сделать!,
Чтобы Мать,- Русь Великую ПОДНЯТЬ!