Фигушки!

Светлана Гомельская
Над развалиной души -
синева
Кто-то за меня решил -
Не жива
Кто-то за меня решил всё
но - Фигушки!!!
Над  развалиной души
торчат крылышки

До последнего живу               
атома
В чудо верю почему-то               
свято я
Было дело - белым телом   
падала
А потом - Прости!-кричала -
Виновата я!

Собирал меня Господь
по горсточке               
И дарил вновь жизнь
моим косточкам
Он просил быть на земле
осторожною
но искала я пути
всегда сложные

Над развалиной души
два крыла
Кто-то за меня решил -
Умерла
Назвать кто-то поспешил
праха кучей
Не дождётесь!
В пекле я
Но живучая!

Верю Верю Верю я
сердцем хилым -
Все решит Бог за меня
и даст  силы
Если жить сама решу -
над могилой
птицей Фениксом
взлечу –
так решила я!

Над развалиной души -
небосвод
Кто-то за меня решил -
Пусть живет
Показала смерти я
дулю - Фигушки!!!
За спиною у меня
мои Крылышки!


8.01.2015