поздравление меня с новым счастьем

Маша Питерская
счастье — мечтать о счастье.
счастье — слышать "встречаюсь".
в счастье я растворяюсь,
слушая битлс и дорс.

счастье — это рубашки:
стирка, сушилка, глажка;
это компот в две чашки,
или брусничный морс.

счастье в лиловых грёзах,
в майских и летних грозах,
в длинных белёсых косах —
ты запретишь срезать.

счастье — когда не спится.
счастье с пустой страницы
жёлтым пером жар-птицы
я напишу опять.

2014