Герб. 2-е задание на Рыцарском Турнире 9

Александралт Петрова
Изобразите герб, рисуя словом:
Заложен в нём всегда глубокий смысл,
Он выбран был когда-то Вашим родом
И важная всегда в нём скрыта мысль.

Возможно в нём заложен тонкий юмор.
Подчёркивает каждая деталь
Ту связь времён, что ныне, словно рупор,
Для тех, кто посмотреть стремится вдаль.

Хотела б снять истории вуали,
Рассматривая символы побед,
Что Ваши предки прежде одержали,
Нести стараясь людям правды свет.

Надеюсь, Вы пороетесь в бумагах,
Желая больше знать о тайных знаках.


Иллюстрация из интернета.