***

Маша Питерская
за окнами туман
и в комнате туман
я медленно смотрю
зашторила диван

зарыла все цветы
и в чай кладу трюмо
пропеллер красоты
куриное сумо

находчивый портфель
зелёный термостат
дельфиновый коктейль
ты больше мне не брат

открытка про люголь
очечник от свечи
река линейка моль
розетка замолчи

2014