Made for me

Бубякина Надежда
От чего сильнее болит в груди?
За окно пришли холода.
Когда верилось - чудо еще впереди....
Кто-то из нас - предала...

Когда знаешь, что мир - большая игра,
И чувства свои не буди.
Но приходит черёд, наступает пора.
Последний патрон. Наводи.

Это было вчера. Никого не щади,
Мои чувства сложив у костра.
На эшафот мою душу веди.
А пепел развеют ветра.