Тому, кто все знает...

Елена Финиковская Руденко
Зачем вы осуждаете людей?
Которые живут лишь так, как могут.
Пусть кто-то верит в бога, я же - Богу!
Никто из нас , увы, не чародей...

Зачем вы лезите своим советом умным ?
Не видя ни проблемы, ни того,
Кто  вдруг лишился может быть всего,
Кто и хотел бы быть благоразумным...
Но не хватает знанья одного.
А может не хватает слов поддержки!
А может не хватает доброты?
Общение в инете...да, издержки:
Невидимое глазу с вы..на ты!

Зачем вы думаете, что все прочитали?
И сразу - вывод. Быстрый и прямой!
Ах! если б, все советы раздавали,
На каждый стих...как выстрел!
                Холостой!