насквозь

Рёичиро
И мы мчимся неизвестно куда,
Вскрывая, втихую, чужие миры
Люди не меняются никогда
Лишь после утраты ценят дары.

Они повинуются беспрекословно;
Они под гипнозом и сие неизменно.
Убийцам детей дают условно
Свобода измеряется в деньгах, несомненно.

И пусть вы сияете пламенно-ярко,
Сжигая до тла последние чувства
Передо мной бессильны ваши цветастые арки
Я не мясник, я ценитель искусства.


Я дам вам свободу, я подарю вечность,
Избавлю от желчи и розовой лжи
Пусть выйдет из моды  бесчеловечность,
Оставив в ваших телах стальные ножи.