Вслух

Светлана Гомельская
Давай помолчим вслух
Пе-ре-ве-дем дух

СуЕтное многоголосье
пусть ветром от нас уносит...

Давай помолчим вслух
огонь еще не потух

Поленья в камин подбросим
вернуться Любовь попросим...

Давай помолчим вслух -
Весны над землею Дух

Потом небеса мы спросим
зачем в нашей жизни осень...




16.02.15