прекрасно заешь что

Катя Мохина
этот день не отличить от другого
дня с часами и временем секундами которые
я трачу валюту обмениваю кусками на
потерю памяти не исправимые дефекты мозна
ты ведь прекрано знаешь как я выгляжу в эти дни
мы с тобой занимались уборкой красых пятен со стен
и постели
я щупаю стены в поисках выключателя для того
чтобы зажечь свет горит горит горит горит всю ночь горит
свет
горит горит горит всю очь и весь день свет горит горит
весь свет
я рассказывала тебе как прекрасно было бы будущее
теперь я прекращаю всякое
щупаю стены в поисах выклю чателя
мои ноги мокры от мочи
рука скол ьзит по красным пятнам
ты как бык броса ешься на меня
дни с часами и временем секундами которые
расп адаются на фондов ой бирже это
ты ве дь прекрасно заешь что

-----

this day is no difference from the other
day with hours and time seconds that
i spend currency exchange in bulks for
the memory loss un reversable brein defects
you know perfectly well how i look these days
me and you were ckeaning red stains from walls
and bed
i palp wals looking for a switch to
light the light burns burns burns burns all night burns
the light
burns burns burns all ight and all day light burns burns all light
i have been tel ling you ow beautiful the future would be
now i cl ose all the
palp walls to find he switch
my legs are wet with piss
the hand slit her over red stains
like a bull you charge a t me
days with hours and time secon ds that
fall a part on a stoc k market it is
you know you k now perfectky well what