Пес

Илья Токов
               

В "Заволжье" еду,
за стеклом - за двадцать,
а по обочине бежит
голодный Пес,
и что-то перестал я
улыбаться,
и тело до костей
пробрал мороз...
 

      
       17. 02. 15.  13 - 33. 
   Санаторий "Чувашия"
        'комната 333.   

     фото автора с натуры