Гомосоветикус

Валерий Сохатый
         Г О М О С О В Е Т И К У С

                Коммунистический  режим, существовавший  70 лет  на  тер-
                ритории  бывшей  "советской империи", за время  своего  гос-
                подства вывел новую человеческую породу — общность  со-
                ветских  людей. Великий  русский  народ  был  превращён в
                стадо  обезличенных  особей — гомосоветикусов.  Таков  ре-
                зультат  преступного  социального  эксперимента,  начатого
                "великой  октябрьской социалистической революцией"  и про-
                водимого  большевиками  путём  геноцида и психогенетичес-
                ких мутаций миллионов людей на протяжении жизни несколь-
                ких поколений.


Мы — новая общность советских людей,
Вскормлённых на силе марксистских идей.

Мы в корень глядим, пролетарскую суть
Не скроет от нас буржуазная муть.

К чему нам мораль? Зачем совесть и честь?
Когда у нас Ленин и партия есть.

Мы верим в научный марксизм-ленинизм
И в светлое будущее — коммунизм.

Мы строим завещанный нам новый мир,
В котором дворцом будет даже сортир.

Растопим снега и полярные льды
И в недра земные пророем ходы.

Моря обессолим и горы свернём,
Луну к нам другой стороной повернём.

Назад обратим все течения рек —
Советский не знает преград человек.

Мы ночи отменим и дни удлиним,
Знамёна труда над Землёй водрузим.

Мы клячу истории пустим в галоп
И вышибем дух из буржуйских утроб.

Все будут как братья, все будут равны,
И джинсов не будет, а будут штаны.

Всё общее будет, не станет границ.
Не будет сословий, фамилий и лиц —
Лишь красные звёзды в проёмах глазниц.

                *      *      *      *