Зимняя сказка

Надежда Троян
Я подсмотрела, как зима,
Деревья в иней наряжала...
Она подкралась не сама,
С морозом крепким прибежала.

И влажный воздух в один миг,
В кристаллы снега превратила.
Нарисовала зимний штрих,
Деревья в иней нарядила.

На утро все белым бело,
Кристаллы снежные искрились.
Как будто снегом занесло,
Иль в сказке снежной очутились.

Разбойник ветер налетел
И оттепель с ним прискакала.
Весь иней мигом облетел,
Вся красота водою стала...