Доказали...

Таня Станчиц
Бить в лицо -
    и вопить: "Караул! Наших Бьют!"
Грабить и воровать -
   "Держи, хлопчики, вора!"
И надеяться тупо
    на радость в раю.
И на то,
    что туда попадёте не скоро.

И - насиловать,
    хрипло рыча, что  с а м а -
Ох, с а м а  эта сука
    насилья хотела!...
Я, наверно, не выдержу...
    Спрыгну с ума -
от вранья
    сумасшедших чертей беспредела.

И - науськивать злобно
    детей, как щенков -
на российских детей,
    изрыгая проклятья...
Захлебнуться б вам
    ненавистью своей!
Убедили меня.
    Доказали - небратья.

17-02-15