***

Анастасия Незамутдинова
Можно я умру на твоих глазах?
Можно, ты почувствуешь боль мою?
Твое гниющее сердце боль почувствует тогда,
Когда вернешь себе ты совесть свою.

Ты упрям, безжалостен, жесток,
Но для нас это нормально совершенно.
В мире этом жестокость - не порок,
Это то, без чего погибнишь непременно.